夕飯:鰆の2色焼き
【本日の夕飯】
鰆の2色焼き・根菜のお煮物・お大根の梅和え・即席お吸い物
今日もお仕事でバタバタしちゃうことがわかっていたので、朝1番に根菜の煮物とお大根の梅和えを作ちゃいました。煮物は一度冷ました方がお味がしみ込んで美味しいから、早めに作るのは正解。鰆は「お味噌」と「お醤油&みりん(あとからゆず皮)」に漬けて冷蔵庫に寝かせておきました。これで夕飯時は、あっとい間にでっきあっがりぃぃ!!
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鰆の2色焼き・根菜のお煮物・お大根の梅和え・即席お吸い物
今日もお仕事でバタバタしちゃうことがわかっていたので、朝1番に根菜の煮物とお大根の梅和えを作ちゃいました。煮物は一度冷ました方がお味がしみ込んで美味しいから、早めに作るのは正解。鰆は「お味噌」と「お醤油&みりん(あとからゆず皮)」に漬けて冷蔵庫に寝かせておきました。これで夕飯時は、あっとい間にでっきあっがりぃぃ!!
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