« 読み終わりそうなときの寂しさ。 | トップページ | 赤のおかず:じゃがいものコンビーフ炒め »

2006年3月27日 (月)

緑のおかず:葉ものの胡麻和え

お弁当作り再開にむけて、お弁当のおかずを色別にまとめ中。
>>過去のお弁当<<

Line_45
白ごま和えの素
Line_46

練り白ごま(大匙3)・醤油(小匙2)・酒(小匙2)・出汁(少々)・白煎りごま(半ずりがベスト)

材料をあわせる。

--
ほうれん草・小松菜・いんげんなどなどの(いんげんは葉ものじゃないですが)を和える。
Line_47

▽ レシピブログサイトに登録しました ▽
    
クリックしていただけると嬉しいです。
   美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの

      Ba_gr_2

|

« 読み終わりそうなときの寂しさ。 | トップページ | 赤のおかず:じゃがいものコンビーフ炒め »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 緑のおかず:葉ものの胡麻和え:

« 読み終わりそうなときの寂しさ。 | トップページ | 赤のおかず:じゃがいものコンビーフ炒め »