« 夕飯:豚の生姜焼き | トップページ | 夕飯:小鰯の南蛮漬け »
いちごのバルサミコシロップ和え♪ いちごのバルサミコシロップ和えいちごにバルサミコ酢:はちみちを1:1とレモン汁で混ぜたものを和える。**昨年の2月に有元葉子先生のお料理教室で教えていただいたものを、**我家好みにしたものです。いちご大好きな家族なので、いちごの季節はなるべくきらさないようにしています。家族は、「そのまま食べるのが好き」なのですが、たまにはと思いまして。
▽ レシピブログサイトに登録しました ▽ クリックしていただけると嬉しいです。
2006年3月14日 (火) グルメ・クッキング | 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: いちごのバルサミコシロップ和え♪:
コメント