« 黄のおかず:袋煮 | トップページ | ビッグ・フィッシュ BIG FISH(No.261) »

2006年3月25日 (土)

夕飯:お寿司屋さんで

はじめて「にしんの握り」を食べました♪もちろん生ですよ!私の生活のなかで、「鰊にしん」というお魚は全く縁がなく、自分で扱った覚えすらない魚。(食べたことはありましたけれどね)
で、お寿司屋さんで「にしんの握り」があると聞いて、これは食べないと!!となったわけです。想像するよりしっとりくりくりっとしたかんじで癖がなく美味♪

20060325_2

他のお客様に迷惑にならないようにこそこそ撮ったので、写りが・・・
ひらめ・しらうお・やりいか・さより♪お寿司大好き♪♪
ご馳走さまでした。

▽ レシピブログサイトに登録しました ▽
   
クリックしていただけると嬉しいです。
   美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの

                  Ba_blue_2

|

« 黄のおかず:袋煮 | トップページ | ビッグ・フィッシュ BIG FISH(No.261) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夕飯:お寿司屋さんで:

« 黄のおかず:袋煮 | トップページ | ビッグ・フィッシュ BIG FISH(No.261) »