« 白のおかず:れんこんのきんぴら | トップページ | 夕飯:春の炊き合わせ♪ »

2006年3月28日 (火)

緑のおかず:しし唐の味噌炒め

お弁当作り再開にむけて、お弁当のおかずを色別にまとめ中。
>>過去のお弁当<<

20060228_2_2 画像はなすとピーマン♪

Line_10
しし唐の味噌炒め
Line_14

ししとう(1パック)
調味料:酒(大匙1)・味噌(大匙2)・みりん(少々)

しし唐のへたを取る。
フライパンにサラダオイルを熱し、しし唐を炒め、しなっとし始めたら調味料を加えて焦げ付かないようにすばやく炒める。
Line_11

▽ レシピブログサイトに登録しました ▽
    
クリックしていただけると嬉しいです。
   美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの

      Ba_gr_2

|

« 白のおかず:れんこんのきんぴら | トップページ | 夕飯:春の炊き合わせ♪ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 緑のおかず:しし唐の味噌炒め:

« 白のおかず:れんこんのきんぴら | トップページ | 夕飯:春の炊き合わせ♪ »