« <旬野菜>bamix(バーミックス)でソラマメのポタージュ♪ | トップページ | ふきの葉のふりかけチャーハン »
【本日の夕飯】アボカド鮪寿司・かぼちゃの煮物・新玉ねぎおかかサラダ・3種浅漬け調味料:醤油・わさび(お好み量で) アボカド鮪寿司鮪のぶつ切り・アボカド・焼きのり・白煎りごま酢飯酢飯を作り、白煎りごまを混ぜる。アボカドをぶつ切りにし、鮪をあわせわさび醤油を和える。酢飯のうえにアボカドと鮪をのせて出来上がり。よく熟れたアボカドを使うほうが美味♪
▽ レシピブログサイトに登録しました ▽ クリックしていただけると嬉しいです。 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの
2006年3月21日 (火) グルメ・クッキング, 夕飯(2006年1月~6月) | 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 夕飯:アボカド鮪寿司:
コメント