« <旬野菜>bamix(バーミックス)でソラマメのポタージュ♪ | トップページ | ふきの葉のふりかけチャーハン »

2006年3月21日 (火)

夕飯:アボカド鮪寿司

【本日の夕飯】
アボカド鮪寿司・かぼちゃの煮物・新玉ねぎおかかサラダ・3種浅漬け
調味料:醤油・わさび(お好み量で)

20060321_2

アボカド鮪寿司
鮪のぶつ切り・アボカド・焼きのり・白煎りごま
酢飯

酢飯を作り、白煎りごまを混ぜる。
アボカドをぶつ切りにし、鮪をあわせわさび醤油を和える。
酢飯のうえにアボカドと鮪をのせて出来上がり。

よく熟れたアボカドを使うほうが美味♪

▽ レシピブログサイトに登録しました ▽
   
クリックしていただけると嬉しいです。
   美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの

                  Ba_blue_2

|

« <旬野菜>bamix(バーミックス)でソラマメのポタージュ♪ | トップページ | ふきの葉のふりかけチャーハン »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夕飯:アボカド鮪寿司:

« <旬野菜>bamix(バーミックス)でソラマメのポタージュ♪ | トップページ | ふきの葉のふりかけチャーハン »