« アボカド・ツナ・チーズ♪ホットプレスサンド♪ to デドックスープ♪ | トップページ | クロワッサンが焼けました♪ハイ。どうぞ♪♪ »

2006年4月23日 (日)

白髪予防第何弾?! ひらめ・アボカドの唐揚げ♪わさび醤油で♪♪

夕飯を食べて、21:00アップを目標にしているのだけれど、時間的に少々難しくなってきていて、後日にアップになってしまっている今日この頃。

【23日の夕飯】
ひらめ・アボカドの唐揚げ・もずく酢・春キャベツの千切り(新玉ねぎドレッシングで)
ごまスープ・なすとかぶの浅漬け・トマト

20060423_5

またもまたもアボカド登場♪
ちょっと固く青くさかったので、唐揚げに♪くさみがとれ、柔らかく美味に。

Line_79
白身魚・アボカドの唐揚げ
Line_80

白身魚(ひらめなど)・アボカド・塩・黒胡椒・片栗粉
わさび醤油

  1. 白身魚を食べやすい大きさに切る。アボカドは種をとり皮を剥いて半月切りにする。
  2. 塩をふり、黒胡椒をする。(黒胡椒をきかせるとグー)
  3. 片栗粉をまぶし、揚げる。
  4. わさび醤油を用意する。

Line_81

 ▽ レシピブログサイトに登録しました ▽ 
   
毎日、クリックしていただけると嬉しいです。
   美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの

                  Ba_bro

|

« アボカド・ツナ・チーズ♪ホットプレスサンド♪ to デドックスープ♪ | トップページ | クロワッサンが焼けました♪ハイ。どうぞ♪♪ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 白髪予防第何弾?! ひらめ・アボカドの唐揚げ♪わさび醤油で♪♪:

« アボカド・ツナ・チーズ♪ホットプレスサンド♪ to デドックスープ♪ | トップページ | クロワッサンが焼けました♪ハイ。どうぞ♪♪ »