白髪予防第何弾?! ひらめ・アボカドの唐揚げ♪わさび醤油で♪♪
夕飯を食べて、21:00アップを目標にしているのだけれど、時間的に少々難しくなってきていて、後日にアップになってしまっている今日この頃。
【23日の夕飯】
ひらめ・アボカドの唐揚げ・もずく酢・春キャベツの千切り(新玉ねぎドレッシングで)
ごまスープ・なすとかぶの浅漬け・トマト
またもまたもアボカド登場♪
ちょっと固く青くさかったので、唐揚げに♪くさみがとれ、柔らかく美味に。
白身魚・アボカドの唐揚げ
白身魚(ひらめなど)・アボカド・塩・黒胡椒・片栗粉
わさび醤油
- 白身魚を食べやすい大きさに切る。アボカドは種をとり皮を剥いて半月切りにする。
- 塩をふり、黒胡椒をする。(黒胡椒をきかせるとグー)
- 片栗粉をまぶし、揚げる。
- わさび醤油を用意する。
▽ レシピブログサイトに登録しました ▽
毎日、クリックしていただけると嬉しいです。
美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント