【いんげん胡麻マヨ】お弁当のおかず(緑)
お弁当のおかずを色別にまとめ中。
醤油ごま(ごまにお醤油味がしみ込んでいるもの)を使うので、簡単♪
いんげんの胡麻マヨ
いんげん・マヨネーズ・醤油ごま
- いんげんを茹で、食べやすい大きさに切る。
(スジがあるときは、取り除いてから茹でる) - マヨネーズを和え、醤油ごまをふりかける。
- だけ。
▽ 応援クリックをおねがいします! ▽
毎日、クリックしていただけると嬉しいです。
○ 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
← こちらにも参加♪応援をおねがいします。
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ
○ 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント