« 【残りもの野菜の玄米ビーフン】あらあら美味♪ | トップページ | お弁当(緑)のおかず:「ししとう」と「ちくわ」のゆかり炒め »

2006年6月 4日 (日)

【日本料理 いなば十四郎】さん♪

お仕事の食事。丸ビルの日本料理 いなば十四郎さんで。

月曜日から金曜日までの主としているお仕事と、突発的にはいる週末の仕事をしていて、こちらは週末の突発的なお仕事の方。お仕事があるときは、毎週、毎週なのだけれど、ないときは数ヶ月なし。といったかんじ。
前々から内部に人材を確保したいようなことをおしゃっていたので、「お仕事がなくなるのかしらん。」と思って覚悟しておでかけ。
が、お客様から出た言葉は、
「今までよりも深く関わって仕事をしていきたい。」と。
何年かお仕事をしてきて、私のことを高く評価してくださっていたようで、嬉しい限りです。
私の自慢は、仕事をご一緒したほとんどの方々に、「本当に一緒に仕事ができて良かった。」と言っていただけること。(ただの挨拶だけかもしれませんが、私は本当だと信じているの)
嬉しいなぁぁ♪
ということで、ますます忙しさが増すことに・・・

20060604_2  20060604_3

20060604_4     20060604_5

20060604_6  立派な牡蠣があったのに撮影を忘れてしまったぁぁ!

Line_91

▽ 応援クリックをおねがいします! ▽
 
毎日、クリックしていただけると嬉しいです。

 ○ 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
       にほんブログ村 料理ブログへ ← こちらにも参加♪応援をおねがいします。 
   
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ

 ○ 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
      Ba_gr_2
   °・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°

Line_26

|

« 【残りもの野菜の玄米ビーフン】あらあら美味♪ | トップページ | お弁当(緑)のおかず:「ししとう」と「ちくわ」のゆかり炒め »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 【日本料理 いなば十四郎】さん♪:

« 【残りもの野菜の玄米ビーフン】あらあら美味♪ | トップページ | お弁当(緑)のおかず:「ししとう」と「ちくわ」のゆかり炒め »