【鮪の漬け焼き with ししとう】で。家族が大好きな晩ごはん。
あああ
【19日の夕飯】
鮪の漬け焼き・かぼちゃ煮・もずく酢・トマト
鮪の漬け焼き
鮪のブツ切り・ししとう・片栗粉・サラダオイル
漬け汁:醤油(大匙3)・日本酒(大匙2)
- まぐろのぶつを漬け汁に30分以上漬ける。漬け終わったら、粉をまぶす。
- フライパンに少し多めにサラダオイルを熱し、こんがり焼く。同時にししとうも焼く。
- 器に盛って粉山椒をふって出来上がり!!
## 粉山椒をふってもグー♪
1日1回、クリックしていただけると嬉しいです。
● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ
● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント