カスタードプリン♪
プリンが好評だったので、またも作っちゃいました♪♪
(*^o^*)
プリンは太るわよ~♪と思ったお方。
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。
前回のときに家族から「もう少し、甘さ控えめ希望」ということだったので、ちょっと控えめに。
さてさて評価は。前回よりもグー!!
☆☆☆☆!いただきました!って満点はいくつじゃぁぁぁ!!!
【試作メモ】
全卵(2個)・卵黄(1個)・牛乳(200ml)・生クリーム(100ml)
砂糖(25グラム)・バニラビーンズ(1/2本)
こしは2回。
オーブン160度で天板に湯をはって25分。
1日1回、クリックしていただけると嬉しいです。
● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ
● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント