鶏もも生姜醤油焼き:お弁当のおかず(茶色)
お弁当のおかずを色別にまとめ中。
(*^o^*)
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。
鶏の生姜醤油焼き
鶏もも肉・おろししょうが
調味料:醤油と酒(1:1の割合で)
- 【前の晩】豚肉を食べやすい大きさに切り揃える。調味料をおろししょうがに漬ける。
- 汁気をきり、片栗粉をしっかりまぶす。
- フライパンにサラダオイルを薄く熱し、鶏肉を蓋をしながら焼く。
しょうががきいて、お弁当にグー♪
1日1回、クリックしていただけると嬉しいです。
● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ
● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント