« 【野菜と豆腐の揚げだし】そして、秋味ビール♪ | トップページ | 【作りおきハンバーグ】のお野菜弁当♪ハイ。召し上がれ♪♪ »

2006年9月15日 (金)

根菜のお酢風味煎り煮:お弁当のおかず(白色)(赤色)

Konsai_1_1

(*^o^*) 
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。


(*^o^*)
もう1クリック、こちらも、
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。
 
Line_10
根菜のお酢風味煎り煮
Line_14

根菜やきのこ
調味料:だし(大匙2)・みりん(大匙1)・酢(大匙2)・醤油(大匙1)

  1. 鍋にごま油を熱し、さっと野菜を炒める。
  2. 調味料を加えて、汁気がなくなるまで煎り煮にする。
  3. さいごにごまを混ぜる。

ゆでた緑の野菜を混ぜると綺麗♪
この調味料は、お野菜250グラムくらいの量です♪♪
お酢がはいっているせいか、たっぷり食べられちゃいます♪♪♪

Line_91

いつも応援、どうもありがとうございます♪
1日1回、今日もクリックしていただけると嬉しいです。

 ● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
       にほんブログ村 料理ブログへ 
   
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ

 ● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
      Ba_gr_2
   °・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°

Line_26

|

« 【野菜と豆腐の揚げだし】そして、秋味ビール♪ | トップページ | 【作りおきハンバーグ】のお野菜弁当♪ハイ。召し上がれ♪♪ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 根菜のお酢風味煎り煮:お弁当のおかず(白色)(赤色):

« 【野菜と豆腐の揚げだし】そして、秋味ビール♪ | トップページ | 【作りおきハンバーグ】のお野菜弁当♪ハイ。召し上がれ♪♪ »