根菜のお酢風味煎り煮:お弁当のおかず(白色)(赤色)
(*^o^*)
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。
(*^o^*)
もう1クリック、こちらも、
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。
根菜のお酢風味煎り煮
根菜やきのこ
調味料:だし(大匙2)・みりん(大匙1)・酢(大匙2)・醤油(大匙1)
- 鍋にごま油を熱し、さっと野菜を炒める。
- 調味料を加えて、汁気がなくなるまで煎り煮にする。
- さいごにごまを混ぜる。
ゆでた緑の野菜を混ぜると綺麗♪
この調味料は、お野菜250グラムくらいの量です♪♪
お酢がはいっているせいか、たっぷり食べられちゃいます♪♪♪
いつも応援、どうもありがとうございます♪
1日1回、今日もクリックしていただけると嬉しいです。
● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ
● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント