ししとうのおかか炒め:お弁当のおかず(緑色)
(*^o^*)
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。
(*^o^*)
もう1クリック、こちらも、
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。
ししとうのおかか炒め
ししとう・しいたけ・かつおぶし
調味料:醤油・日本酒
- しいたけを薄切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、ししとうとしいたけを炒め、醤油と日本酒で味付けをする。
- かつおぶしをまぶす。出来上がり♪
いつも応援、どうもありがとうございます♪
1日1回、今日もクリックしていただけると嬉しいです。
● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ
● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント