【ゴーヤ・豚肉・きくらげ】の炒め物:お弁当のおかず(茶色)(緑色)(黒色)
ゴーヤ・豚肉・きくらげの炒め物
豚肉・ゴーヤ・きくらげ・酒・醤油
- 【前の晩】豚肉を食べやすい大きさに切って、酒に漬けておく。
- ゴーヤを縦に半分に切って薄切りにする。
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒めてきくらげとゴーヤを炒める。
- 醤油と酒で味付けをする。
いつも応援、どうもありがとうございます♪
1日1回、今日もクリックしていただけると嬉しいです。
● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ
● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント