つるむらさき茎の醤油炒め:お弁当のおかず(緑色)
お弁当のおかずを色別にまとめ中。
(*^o^*)
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。
つるむらさき茎の醤油炒め
つるむらさきの茎・ごま油・醤油・ごま
- つるむらさきの茎をさっと茹でる。
- 食べやすい大きさに切りそろえる。
- フライパンにごま油を熱しつるむらさきの茎を炒め、さいごに醤油を絡め、ごまをふる。
葉っぱだけを使った料理の残った茎で作ります♪
葉っぱは、モロヘイヤの葉を一緒にお浸しにするのが、今のお気に入り。
1日1回、クリックしていただけると嬉しいです。
● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ
● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント