ちくわ入り炒り卵:お弁当のおかず(黄色)
(*^o^*)
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。
(*^o^*)
もう1クリック、こちらも、
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。
ちくわ入り炒り卵
ちくわ・卵・煎りごま
調味料:みりん・日本酒・醤油
- ちくわを食べやすい大きさに切り揃える。
- 卵をほぐし、みりん・酒・醤油で味をつける。
- フライパンにごま油を熱し、ちくわを炒める。
- 卵液を加えて炒り、ごまをふる。
いつも応援、どうもありがとうございます♪
1日1回、今日もクリックしていただけると嬉しいです。
● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ
● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント