« 【かぼす + 黒酢 + はちみつ】で健康ドリンク♪ | トップページ | 豚肉の味噌漬け:お弁当のおかず(茶色) »

2006年10月 1日 (日)

軽くて使いやすい「桐」のまな板

20061001_4

「桐」のまな板を手にいれました♪♪軽くて、乾くのがはやくってグー。トントンという包丁の音が心地よく、お料理がちょっと楽しくなったかな。お気に入りの道具って大事だなっと。

先日、お友達に本屋さんで「笑うスィーツ」という本を紹介してもらって。ネットで調べたら、ちょっと前に話題になっていたみたい。これが面白いの♪
おはげ・・・きたじまサブレ・・・こう見えてあんまん・・・チョコットだけよ・・・

あ!プランタンにお店があるのね。行ってみたいわ~~実物をみてみたいわ~

Line_91

いつも応援、どうもありがとうございます♪
1日1回、今日もクリックしていただけると嬉しいです。

 ● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
       にほんブログ村 料理ブログへ 
   
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ

 ● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
      Ba_gr_2
   °・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°

Line_26

|

« 【かぼす + 黒酢 + はちみつ】で健康ドリンク♪ | トップページ | 豚肉の味噌漬け:お弁当のおかず(茶色) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 軽くて使いやすい「桐」のまな板:

« 【かぼす + 黒酢 + はちみつ】で健康ドリンク♪ | トップページ | 豚肉の味噌漬け:お弁当のおかず(茶色) »