« 軽くて使いやすい「桐」のまな板 | トップページ | 【ピーマンと豚肉の炒め煮】のお野菜弁当♪ハイ。召し上がれ♪♪ »

2006年10月 2日 (月)

豚肉の味噌漬け:お弁当のおかず(茶色)

Pork_9_1

(*^o^*) 
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。


(*^o^*)
もう1クリック、こちらも、
応援クリックしていただけると、とっても嬉しい♪です。

Line_10
豚肉の味噌漬け
Line_14
もやし・たまご
塩胡椒・醤油

  1. 【前の晩】豚肉を味噌に漬けておく。
  2. フライパンに薄くサラダオイルを熱し、豚肉を焼く。

## しっかり味がついてお弁当にぴったり!

Line_91

いつも応援、どうもありがとうございます♪
1日1回、今日もクリックしていただけると嬉しいです。

 ● 話題が豊富・楽しいブログがいっぱいの
       にほんブログ村 料理ブログへ 
   
あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ

 ● 美味しそう・素敵なレシピがいっぱいの(All AboutおすすめサイトW受賞)
      Ba_gr_2
   °・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°

Line_26

|

« 軽くて使いやすい「桐」のまな板 | トップページ | 【ピーマンと豚肉の炒め煮】のお野菜弁当♪ハイ。召し上がれ♪♪ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉の味噌漬け:お弁当のおかず(茶色):

« 軽くて使いやすい「桐」のまな板 | トップページ | 【ピーマンと豚肉の炒め煮】のお野菜弁当♪ハイ。召し上がれ♪♪ »